2019世界杯
  • 关于增加杜高犬繁殖规则的通知
    关于增加杜高犬繁殖规则的通知
  • CKUDC阿根廷杜高犬俱乐部排行积分规则
    CKUDC阿根廷杜高犬俱乐部排行积分规则
  • CKUDC会员重要通知!!!
    CKUDC会员重要通知!!!
  • 2018年AMDA阿根廷杜高世界杯!!!
    2018年AMDA阿根廷杜高世界杯!!!
  • 2018年CKUDC赛事计划
    2018年CKUDC赛事计划
  • 2018年6月9日阿根廷杜高单独展上海站比赛结果
    2018年6月9日阿根廷杜高单独展上海站比赛结果
  • 2018年10月21日阿根廷杜高单独展廊坊比赛结果
    2018年10月21日阿根廷杜高单独展廊坊比赛结果
  • 2018年9月16日阿根廷杜高单独展杭州站比赛结果
    2018年9月16日阿根廷杜高单独展杭州站比赛结果
  • 2018年5月6日阿根廷杜高单独展杭州站比赛结果
    2018年5月6日阿根廷杜高单独展杭州站比赛结果
  • 2018年AMDA阿根廷杜高世界杯赛事结果!!!
    2018年AMDA阿根廷杜高世界杯赛事结果!!!
阿根廷杜高亚洲杯前赛!!!
发布时间: 2017-08-22 13:40:13 浏览量: 0

       亚洲杯即将到来,国外知名犬舍也将纷纷来到中国,与中国各位杜高犬繁殖者和爱好者进行繁殖成果的比拼。因此,CKUDC杜高犬俱乐部特地在9月份安排两场杜高犬单独展热身比赛,让所有参加亚洲杯的中国杜高犬繁殖者和爱好者能够在赛前更好的与自己的赛犬进行锻炼和磨合,也希望各位能够将本次亚洲杯杜高单独展的大奖留在中国!


注意:亚洲杯第一阶段比赛报名也将于2017年8月31日截止,希望各位要参加亚洲杯比赛的会员抓紧报名!


具体安排如下:

举办时间:2017年9月8日-2017年9月10日

举办地点:萌物园

裁判介绍:(阿根廷)TERESA GALLO;特丽莎 加洛 FCI全犬种审查员

       加洛女士在她还只是一个小孩的时候就开始接触犬只,因为她的父亲是一个狂热的猎人,所以她家从小就喂养波音达猎犬和Kurzhaars

       1971年,她开始繁育许多品种,有各类贵宾、拉萨阿普索犬、博美、狮子犬和约克夏梗犬,她曾从英国、墨西哥、西班牙、智利、加拿大、巴西、和其他国家引进过犬只。那些引进的犬只很多都是国家的BIG BIS

       加洛女士还是各种贵宾的多年来的最佳繁育者,她曾繁育的犬只很多都在阿根廷犬业协会中属于顶尖等级。她曾繁育过的那只拿到美国比赛冠军的狗一直让她引以为荣。当然她也出口国犬只到别的国家,这些犬只也是拿到过BIGBIS的犬只,在FCA中也是顶尖等级的犬只,也曾在乌拉圭获得过同样的荣誉。

       她有一百只以上的冠军犬和超级冠军犬在阿根廷、巴西、哥伦比亚、智利、美国、墨西哥、葡萄牙和乌拉圭。在很多国家都有她的世界冠军,其中一些不乏由她繁育。

       现在她是阿根廷贵宾俱乐部的主席和繁育主席,她还是FCA新晋审查员评估者之一。她是一名FCA全犬种审查员也是一名国际审查员,并且她现在也已经在AKC注册为了全犬种审查员。

       她执裁FCI标准下的7910组超过20年,随即成为了一名全犬种审查员。她曾执裁过各个单独展,有马尔济斯、狮子狗、爱尔兰雪达犬、哥顿塞特犬、英国赛特犬、爱尔兰红白雪达犬、粗毛牧羊犬、喜乐蒂牧羊犬、大麦町、比利时牧羊犬、特武伦牧羊犬、圣伯纳犬、刚毛猎狐犬、和平毛猎狐犬等等。

       加洛女士曾执裁过阿根廷的世界犬展、2003年和2004年优卡杯以及FCA在阿根廷、圣达菲、门多萨、内乌肯、胡胡伊、土库曼、坦迪尔等地。她还前往了各国执裁,其中有南非、玻利维亚、巴西、哥伦比亚、智利、厄尔瓜多、秘鲁、乌拉圭、哥斯达黎加、加拿大、墨西哥、西班牙、意大利、芬兰、印度、和澳大利亚。

举办时间:2017年9月28日-2017年9月30日

举办地点:维时代广场

裁判介绍:(厄瓜多尔)VICTOR HUGO MORA PAREDES;维克多-雨果-莫拉-帕雷德斯  FCI全犬种审查员

       维克多出生在安巴托一个专业农学家的家庭,因此他的一生都和犬只有着牵扯。在维克多幼年的时候,他就已经开始繁育犬只。1990年时,他得到了他的第一只杜宾犬后,他开始进入犬界。在9712月,维克多在AERCANFCI的公认下成立了自己的犬舍De la Villa Mora Franca

       维克多曾饲养过罗威纳、杜宾犬、松狮、日本大型犬、大麦町、拉布拉多寻回猎犬、八哥犬、狮子犬、巴西非勒犬、德国牧羊犬等等。

       凭借着这些优秀的犬只,维克多在国内、国际上获得了不少冠军,作为牵犬师、展示者和训犬师。在1996年和别人一起开设了Asociacion Ecuatoriana de Registros Caninos,维克多是高级审查员委员会的成员之一。1997年,他在厄瓜多尔成立了Canine Association of Tungurahua,并且任职主席长达8年,并且还是AERCAN - Santo Domingo de los Tsachilas的创始人及现任主席。

       在成为审查员之前,维克多是一名十年经验以上的审查员秘书,他的工作主要是陪着审查员前往世界各地。直到20064月,维克多获得了他的全犬种审查员资格以及BIS审查资格,以及以下犬种的单独展审查资格:罗威纳、巴西非勒犬、猎狐梗犬、松狮犬、日本大型犬、大麦町、爱尔兰雪达犬、美国可卡犬、拉布拉多寻回猎犬和八哥犬。

       维克多曾前往过很多国家进行执裁,例如阿根廷、巴西、智利、哥伦比亚、哥斯达黎加、古巴、萨尔瓦多、危地马拉、洪都拉斯、墨西哥、秘鲁、委内瑞拉和厄瓜多尔。

       此外,他还执裁过各个国家的罗威纳和杜宾犬的单独展。

       最后祝所有参赛者能在杜高犬单独展中取得好成绩!为亚洲杯做好充分的准备!



  • 血统证书号
  • 出生纸编号
  • 芯片号
  • 输入关键词:
  • 输入关键词:
  • 请输入公犬血统证书号:
  • 请输入母犬血统证书号:
  • 请输入公犬血统证书号:
CKUDC杜高犬俱乐部 版权所有
地址:上海市浦东新区陈行公路399号 邮编:200124 电话:021-33936612 传真:021-33937669
ADD:chenghang Rd.399#, pudong Distriet, Shanghai 200124, China
Tel:021-33936612 Fax: 021-33937669  
Designed by vpets.cn